Оле Кулинской

Смотрел на фото.
Ивы...
Черёмуховый сквер.
Красивые глаза.
А стих!
Глаза красивые...
Улыбка -
Тонкая лоза.
Мon cher
petit,
Красивый стих,
Как лунный шёпот
Над рекою тих.
Обласканная рыбка
Дремлет.

Смотрел на фото.
Приумолкла скрипка
Набросок Микеланджело:
В застывшем времени,
Застывшая фата
Над морем голубым,
Под голубыми звёздами
Мерцающий коралл
Красивых губ
И белый дым...
А там,
Cреди отвесных скал,
На каменистом берегу
Качался ялик.

Убегу.
А что мне делать?
Убегу!
Мне что не пятница -
Суббота.
Я - ветер,
Которого никто не ждёт,
Пока не грянет зной
И парусам
Наскучит штиль.
Под будущим дождём
Смотрел на фото,
Скучал по облакам,
И жил,
Пока в лампадке жил фитиль.

Зачем мне
Миражи!...
Улыбка, юность,
Безмятежностью
Стихов
Обласканная рыбка...
Сберегу.
Ни океан,
Ни буревестник,
Ни утреннее розовое Солнце,
Ни барракуда,
Ни нарвал,
Ни блик Фата-морганы,
Ни ржа покинутых судов...
Не могут
Знать
Что ищут караваны.
Из отражений
Треснувших зеркал
На берегу,
Из запечатанных сосудов
Затонувших кораблей
И городов -
Из ниоткуда,
Слеза
Стекала в пенные воланы.



Июль 2010.
..........

(Оль, если ты здесь, то скопируй этот стих себе на память и дай мне знать, если сможешь).


Рецензии
Волшебно! ))

Елена Выродова   08.07.2011 11:44     Заявить о нарушении
Привет!
А где ножки... стройные такие... красивые?)))

Андрюха Петров-Ветер   08.07.2011 18:26   Заявить о нарушении
Присели рядом с козликом!)))

Елена Выродова   08.07.2011 21:50   Заявить о нарушении
Классная фотка... и ты классная.

)))

Андрюха Петров-Ветер   08.07.2011 21:52   Заявить о нарушении
*краснеет*
Спасибо, Андрюха-Ветер! :) Вторая часть ника заставляет думать, что ты должен быть южным, теплым и ласковым! :)))

Елена Выродова   08.07.2011 21:56   Заявить о нарушении
поволжско-уральский, прохладный и непредсказуемый :)

Андрюха Петров-Ветер   08.07.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.