***

Стоп кадр. Навсегда. Наверно рядом
В глаза открытый воздух поездов.
Мгновения остались вновь за взглядом.
Два серых моря. Вглубь открытых городов.

Стоп кадр. Открываться. Нет. А надо?
В глаза. В плечах. И в губы между слов.
Мгновения. Потом поймёшь. Я рада,
Два серых горда приходят между снов.


26.06.11


Рецензии