Рассветная фотолаборатория

***
Тихо... Добравшийся до конуры,
Засыпает ветер.

А в окне - НИЧТО - в черном конверте...
Наконец, - контуры...

Словно за слоем воды на пустом -
Проявляется ДОМ...

Напротив - Я - как на фотопортрете...

Солнце - не светит
- до -
облачно...

Красной лампой,
Будто в проявочной...

Тихо на рассвете.


Рецензии
Тихо-тихо!
:))
Вадим

Беляков Вадим   28.06.2011 12:02     Заявить о нарушении