Мечта

Как кроны деревьев сплелись воедино

Одно мы целое, не разделимы

Как с океаном - волна, неразлучны

Я небо – ты облака и тучи

Воздух, земля, вода и огонь

Все это - несомненно – мы с тобой

Пылаю, горю – остужаешь меня

Как ветер паришь – ловлю я тебя

Мы дополненья, мы минус и плюс

Мы то, что зовется – любовный союз

Мы жизнью одною живем без труда

Мы вечная сказка, что зовется – мечта!


Рецензии