Мы были во хмелю, и был интим. свежак

Мы были во хмелю, и был интим
Не понимая то, чем мы рискнули
В порыве страсти подожгли мосты
И вот сейчас поспешно рокируясь
Не принимая правила игры
 по русски, безрассудно, безоглядно
 надеясь на авось и милости судьбы


Рецензии