Ты смотришь...

                ***

                Внуку
                Артёму посвящаю…



Ты смотришь долго на меня
Моими грустными глазами,
В вопрос сгущая краски дня
Своим кряхтеньем, - не словами…

Моих надежд живой родник,
Дочь вынимает из пелёнок…
К тебе глазами я приник, -
Твой плач и праведен и звонок.

Гул за окном… Жжёт летний день.
Ты грудь сосёшь, не отрываясь.
… Ну, вот и я добрался в тень
Своей души,
                вконец
                измаясь…



                2009. 08.02.
                Гор. Прохладный, КБР
                14 ч. – 44 мин…


Рецензии
Все стихи супер!!! Без коментариев!!! С уважением к вам...

Евгений Витальевич Кабанов   18.01.2013 01:43     Заявить о нарушении