***

1.На<<Песнь о великом походе>>C.Еенина.

 У Петра был двор,
 Во дворе был кол
 На колу мочало.
Это только ребята... начало...

     МОЁ...Вышел Петька на волю-ни кола нидвора,
           На нём рваный кафтан,да как мочало борода.

2.На моё:ДРУГИЕ ЛИСТЬЯ:
           За окном дубы,берёзы всё листвою шелестят,
           Невзирая на мой возраст,сидеть мне дома не велят.

       ЗАсиделась баба дома и ни шагу за порог,
       Спилены бубы,берёзы и листва давно гниёт.

          ОДИНОЧЕСТВО.

    Одиночество скрасить я стремилась всегда,
    То племянницу нянчу, то соседкиму дочь.
    Одиночества страх одолеть мне когда?
    Однокому сердцу трудно всё превозмочь.

 
      


Рецензии