Ждать больше нечего

Ждать больше нечего. Нужно воспитывать волю,
Чтобы не встать, не сорваться, не выдать себя.
Где-то внутри мне тоскливо и даже больно,
Только тебе ни к чему это знать про меня.

Так тебе незачем знать, что и я скучаю,
Что продолжаю считать время без тебя.
Все, что есть, к лучшему. Хватит идти по краю.
Эта дорога точно вела в никуда.

Сколько часов и минут без тебя - не важно.
Я приучаю сердце свое терпеть.
Это не больно, даже почти не страшно.
Я бы хотела это запечатлеть.

Я бы хотела видеть немного дальше,
Слышать чуть ближе сказанные слова.
Я не желаю игр и всей прочей фальши,
Правила чьи меня завели сюда.

Я бы хотела коснуться тебя рукою
И осознать правильность этих грез -
Стоит ли свеч наша игра с тобою,
Шутка все это или уже всерьез.


Рецензии
Да, бывает так в жизни,что человеку приходится скрывать свои чувства и ничего поделать нельзя.А то можно остаться нисчем.

Надежда23   05.08.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.