***

Как сильны, бывают чувства и желанья,
Порой все мысли подчиняют в этот час,
И чем бы ни был занят ты,
К себе нет-нет и возвращают,
И понимаешь как они сильны!
А ведь без чувств, желаний,-
Просто существуем.
Они – наш жизни  огонек,
И рада я, что есть, и чувства, и желания,
И что они по-прежнему сильны!


Рецензии