оставляю

С подругой
                твоей

                мы смотрим в окно -
Всё равно.

Бьются слёзы в стекло...
                Давно.

Забудь.
               Изорвано полотно
                Наших встреч.
Желая сберечь,
                Оставляю
                Её
Солёную речь.


Рецензии
даже не спрашивай, как я попала на твою страницу ))

вот уж кого не ожидала...
:*

Летта Фо   06.10.2011 00:40     Заявить о нарушении