Когда деньги девать некуда

Джона Фрай "Купи мне улыбку"
http://www.stihi.ru/2010/12/14/3293


Пародия

Купи мне улыбку. Хотя бы насмешку.
Пора приголубить тебе свою пешку.
Ты знаешь, я просто улыбкой любуюсь.
Кривою, широкою, тогда я не дуюсь
На то, что ты заказала проклятые суши
И будешь мне вешать макароны на уши.
А надо так мало – ходи улыбайся!..
Да только не купишь, как не старайся,
Улыбку в ларьке или в большом магазине,
Напрасно искать её на витрине.
Любовь в этой жизни не продаётся,
Любимая даром Вам улыбнётся!

27. 06. 2011г.


Рецензии
Смех продали, улыбку купили!
Больше ничто приобресть не забыли?!
(((-: Игорь.

Цыбанев Игорь   27.06.2011 14:39     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за мнение! Успехов Вам во всём!

Никола Борщов   29.06.2011 11:30   Заявить о нарушении