Лесли и Говорд

Когда ты растворяешь ночь в моем утреннем кофе, и черная королева выигрывает партию, а мечтательные дети вешаются от отчаянья, я принимаю этот мир, таким как он, есть со всеми его пустотами и фальшью. Ты достаешь простынь белее снега и вешаешь ее на стену и старенький проектор рассказывает нам сказку «А ведь мы были счастливы, детка» и дым сигарет окутывает потолок, режет глаза, да это только дым режет глаза, ведь слезы так давно  выкипели.


Рецензии