Эпиграмма

Посвящается пользователю "Джеффри Дамер". Эпиграмма выдержана в специально доступной для пользователя форме, чтобы не оскорбить его низкопробный стиль чистым литературным языком.

У быдла нет иного выбора,
как только блеять и мычать,
Ведь это ему очень выгодно,
оно не может промолчать
на то, что быдлу место в нужнике
подходит больше, чем дворец.
Ведь всё, что быдлу очень нужно -
Шанс прореветь в толпе - "***ец!"


Рецензии