необещанья девы юной

Строчки, точки...
         Целую руки.
                Звуки.

         Всё время, снова!
Готова.

         Увязла по брюки...
                Внуки?!
         Нет, не со мной.

Летний зной.
         Детский вой.

Не обещай -
                Прощай.


Рецензии