зубки...

пирамидки нежный шарик
как треноженный скакал,
убегал и снова шарил
по сусеком всё сбирал...

что сбирал, не знает малый,
только, видно, был простак,
угодил Лисе он в лапы,
убегая, ножки спас...

а какие были ножки,
если круглый, как  дурак,
пел он песенки про нотки,
а Лиса - кусать мастак...

укусила стерва больно,
полбочины унесла,
а теперь она невольно
лечит зубки у осла...


Рецензии