Где же стервы?

Для жизни все, что нужно есть,
Страдает только «личка».
Без женщины не то, что съесть,
И выпить неприлично.

Легко ли одному на склоне лет?
Где отыскать младую?
Решился я залезть в инет,
«Знакомства»  атакую.

Легка, стройна, умна,
Приветлива, красива,
Хозяйственна, нежна,
Нисколько не ревнива.

Подруги жизни идеал
(что в жизни встретишь редко)
«портрет» себе нарисовал
И стал листать анкетки.

Вот эта – «глаз нельзя отвесть»!
«Ух, ты!» - взметнулось ретивое.
И ум, и грация – все есть,
Да только дети – уже трое.

А эта – тонкий колосок
И не глупа (два «высших» все же!)
Ужасно выбрит как висок!
Иль это тиф? На то похоже!

Какие глазки, губки, шея!
Умна, изысканна, нежна…
От счастья своего немея
Я тихо вымолвил: «Она!»

Вот с ней готов идти по жизни
И с ней могу идти ко дну.
Я прилечу – ты только свистни!
Ее искал! Ее одну!

Я ей пишу простую фразу
И отвечает мне она…
Интеллигента видно сразу!
Ну, до чего она умна!

О всех «параметрах» проведал:
Чуть поболтал, сводил в реал,
С ней в ресторане отобедал,
И в гости с нетерпеньем ждал.

Какое, право, совершенство:
Лица божественный овал,
И тело мне сулит блаженство
(его чуть-чуть не испытал).

Свиданье быстро пролетело,
Хотя я, вроде, не спешу -
Здесь спешка все испортит  дело.
Теперь на дачу приглашу.

На Первомай спешим на дачу,
Три дня природы и тиши.
Решить нелегкую задачу –
Она ль - отрада для души.

Сначала я на грядке покопался,
Хозяюшку на кухню проводив.
С обеда в мастерской «поразвлекался»
На черенки лопаты насадив.

А вечером, устав от дел,
Вкусивши ужин у камина,
Расслабиться душой хотел,
Воскликнув: “Veritas in vino!”

Моя хозяйка хороша:
Готовит вкусно (даже очень)!
И речь заводит не спеша,
И вкруг меня она хлопочет.

Лежу, как барин на диване.
В камине тлеют угольки…
Я весь в халате и в нирване,
Лишь чувствую касание руки…

С утра проснулся я не рано,
Рукой скрывая зевоту,
В объятьях старого дивана
Всем телом ощущая ломоту.

«Мадам» уже вовсю хлопочет
На кухне, что-то отыскав,
И завтрак нам состряпать хочет
На стол продукты побросав.

Еще два дня – и на работу
Сегодня нужно отдохнуть -
Взбодриться, отогнав дремоту,
И постараться не заснуть!

Махнем сегодня в лес: пройдемся,
Подышим воздухом лесным,
Из родника в глуши напьемся,
Все хвори исцеляя им.

---------------------------------------

Три дня на даче пролетели
В какой-то мутной суете
И струн душевных не задели
Оставив место маете.

Мне было скучно – это верно!
Все хорошо, аж зубы сводит.
«Наверно, мне нужна лишь стерва», -
Такая мысль ко мне приходит.


Рецензии
Хорошая ирония, Светлана...

Дмитрий Васильцов   05.10.2011 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.