Что делать за гранью

Что делать, когда душа погрязла во тьме, а сердце превратилось в нечто неживое?!
Мне часто говорят, что я живу в своём мире! Но никто не подумал о том, что это единственный способ избежать боли, которая стала неотъемлемой частью моей жизни... Жить за гранью реального – единственный способ не потерять себя!!!
Человек обязан чем-то жить в этом мире... Для каждого свой мир.
Атмосфера, в которой мы живём, растём и развиваемся, часто ограничивает нас со временем, единственное чего мы не понимаем, так это того, что мы сами себя ограничили.
Мы почему-то считаем, что не сможем дотянуться до мечты и воплотить её!!! А тех, кто не боится вслух сказать о задуманном, пусть пока и нереальном, начинают воспринимать заносчивыми, самовлюблёнными и эгоцентричными!!! Парадокс, не правда ли?!
Но не лучше ли жить мечтой, чем серой реальностью?! Перед нами всегда есть выбор: действовать или смириться... И каждый выбирает то, что считает правильным, в этом нельзя судить...
Все мы живём, как умеем! Я умею жить мечтой, отстранившись от того, что разбивает меня... потому что, если начну пропускать сквозь себя грязь, я не сумею воплотить свой мир в жизнь!!!


Рецензии