Недосягаемы

Обожаю такие моменты ,когда всё как надо ,на своих местах...И дело не в любимом человеке ,друзьях или работе...Дело в самом себе!!!
Такие моменты , для меня лично, наступают тогда ,когда нет дел и забот ,а даже если и есть ,то их можно отодвинуть ненадолго и позволить себе прогуляться пешком до дома.
Идя по мосту в тёплый весенний день ,а точнее вечер ,когда солнце постепенно начинает садиться за горизонт ,ты словно попадаешь в другой мир...Для тебя больше нет времени ,оглушающего шума проезжих машин, и вечно спешащих людей .Существуешь лишь ты и город ,который открывает пред тобой всё то ,что обычно скрыто пеленой суеты ,то ,что мы обычно упускаем и чему попросту не придаём значения .Мы забыли чем действительно надо восхищаться ,но такие моменты напоминаю...
К этому моменту ты уже дошёл до середины моста ,а Урбан показывает ,как бликует река при солнечных лучах, как проплывают облака над головой, и какой красивый силуэт города предстаёт перед глазами ,а как только ты обернёшься, чтоб посмотреть на пройденный путь ,для тебя откроется прекрасная картина: сияющие в солнце дома на фоне фиолетово-свинцового неба, невероятный контраст оттенков взбудоражит не только твоё сознание, но и душу, которая запоёт и задвижится в такт музыке, звучащей в твоём МР3...Захватившие чувства и мысли взлетят ввысь, разрушая привычные оковы и возведённые обыденностью стены, ты вдохнёшь поток свежего ветра, наполненного свободой, и тебе будет не важно уже, что ты идёшь по мосту и танцуешь, подпевая любимой песне, а на тебя с удивлением смотрят, потупив взгляд, серые лица!!! На твоём лице воссияет самая яркая, тёплая и приветливая улыбка, которую ты подаришь всему миру, каждому человеку, каждой собачке и каждому водителю, и даже не сразу обратишь внимание на то, что именно ты становишься для всех солнцем. Ведь видя тебя, такую смешную и странную, они невольно улыбаются сами, и пускай лишь на миг, на какое-то мгновение, но ты посеешь в их душах тот самый свет, по которому все так соскучились!!!
И неважно, что со стороны ты выглядишь как идиот, внутри ты ощущаешь себя гением, который способен видеть то, что многие уже разучились видеть!!!! Ты стал недосягаем...


Рецензии
Я жил со знаниет того, что умею летать. А после я понял, что я умею летать, а мир стал маленьким. Можно в себе сохранить это состояние навсегда, но это не должно мешать главному предназначению...

Паневин   28.06.2011 21:12     Заявить о нарушении
А если предназначение ошибочно?

Таня Арт-Райт   29.06.2011 08:08   Заявить о нарушении