Время

Время...это то, что мы теряем, причём совершенно этого не замечая... Но давайте отстранимся от привычного нам понимания и задумаемся, как много в этом слове!
В нём вся наша жизни, все чувства и воспоминания... прошлое... настоящее и, конечно же, будущее! Нет ничего сильнее времени, оно раскрывает тайны, затягивает раны, убивает чувства, реанимирует жизнь... Каждый живёт в своём времени, потому что судьбы разные, хоть и часто пересекаются, а то и вовсе текут параллельно, так всегда было и так будет...
Неоднократно затронутая тема о мелочах в прошлом, которые приводят к глобальным последствиям в будущем, продолжает терзать воображение многих людей, ведь задумавшись, действительно понимаешь, что это петля-воронка, которая, как лента Мебиуса, бесконечна!!! Если бы кто-то, когда-то, где-то, чего-то не услышал, не сделал или наоборот воплотил, то возможно миллионы погибли или, напротив, выжили... Вникая, обдумывая, боимся изменить будущее, если попадаем в прошлое, не понимая того, что именно это вмешательство уже давно запланировано когда-то и где-то... что сейчас находясь здесь, вы секундой ранее находитесь там и где-то, где ещё только окажетесь...
А потом теряешься... существует ли это самое время... ведь оно бесконечно... как вселенная... вы себе это представляете?! Я с трудом... Но это время... Вечность или Бесконечность... Самое сильное и всемогущее нечто, что мы создаём!!! Мы и есть время!


Рецензии
Время, это всего лишь выдуманная человеком единица измерения, никакого отношения не имеющая к реальному положению материи во вселенной. Софист Вы, батенька.

Обыкновенный Придурок   25.07.2011 18:10     Заявить о нарушении
Мне принимать это как комплемент или оскорбление?

Таня Арт-Райт   25.07.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.