моя ненавистная лубофф

Соль на столе...
                Уйдём, уйдём!
Кому нужны те сопли днём?

Люблю твой стих,
                твои плоды,
Пускай оборваны они:

Отрывок слова, -
                Пустота.
Касаюсь рук
                едва-едва.

Что я пишу?!
                Всё в нём! Всё в нём!
Твоё ль?
                Моё ль?
Да суть ли в том...

Время.
               О-пять
Не повернуть нам вспять.

Жить, вспоминая?
                Бросаться в омут?
Что ждёт нас?
                Кнут иль хОмут?

Тебе решать...
                И мне решать...
Его ли имя
                нам распять.


Рецензии