до весны

у тебя ссоры,у тебя нервные срывы 
твою девушку не хотят отпускать что есть силы 
как я уверенна что она тебя любит, 
точнее хочу быть,уверенной,ведь разные люди. 

ты счастлив,тебе охуеней поболее
пускай гонорары уменьшились вдвое
жду марта уехать из этой страны.
всё милый,любимый с тобой до весны!!!


Рецензии