В лучах предрассветного солнца

А я хочу встретить тебя,
В лучах предрассветного солнца
Я хочу встретить тебя
В Мире, в своих мечтах.

В мечтах уж поверь все будет так просто,
Совсем не так, как в жизни захочется нам.

Ты знаешь мне хочется молча
Сказать очень тихо, так просто
А я хочу встретить тебя,
В лучах предрассветного солнца
А я хочу встретить тебя и поверь навсегда.


Рецензии