карамель Взлётная

Тебе танго танцуют крыши,
А ветер мне в окна дышит.

Сыплет радугу в лужи лето,
Отражается солнцем эхо.



Повстречались в мае с тобою
Мы над взлётною полосою -

Улетели за дальние дали,
Кто куда... Только нас и видали!



Растрепало в заботах лето
Мечту неба твою по свету.

В тепло рук я вложу удачу,
Не прося у небес сдачи.


Рецензии