Я хочу...

Я хочу быть с тобою на веки!
Я хочу быть с тобою всегда!
Я хочу сквозь закрытые веки
Наблюдать, как сияет звезда!
Я хочу любоваться закатом,
Я хочу любоваться тобой!
Я хочу… я хочу… многовато…
Я хочу просто быть лишь с тобой!

1996г.


Рецензии
Такое коротенькое и такое глубокое! Мне очень понравилось!

Станиславич   29.06.2011 20:12     Заявить о нарушении