Гром среди ясного неба...

* * *

Как – будто обухом по голове,
Как – будто гром среди ясного неба:
НЕТ ЧЕЛОВЕКА!  И на столе
Бутылка водки, краюха хлеба…

Свет застят слёзы, стучит в висках.
Как это страшно: НЕТ ЧЕЛОВЕКА!
И не помогут ни «ОХ» ни «АХ»
Избавить Мир от болезней века.


Рецензии
Лена, "Гром...", не раздумывая убери.

Наталья Бедная   27.06.2011 21:14     Заявить о нарушении