Давай будем сегодня потише

Давай будем сегодня потише,
Чтоб никто не сказал: "Надоели",
Чтобы мысли не рвались сквозь стены,
Чтоб соседи  немного успели

Подремать перед новой попыткой
Заслужить высший ранг на работе,
В суете понедельничных буден
Захлебнуться в начальства блевоте.

Давай рушить не будем их планы,
Накопить на золото клетки,
И на то что их дело продолжат
Пока что свободные детки.

Давай будем сегодня потише-
И отложим идею дестроя.
Давай просто чуть-чуть посмеемся.
Путь воюют в ненужности боя,
В иллюзорном состоянии покоя!


Рецензии