Настоящее

В грязь,под подошвы чужих сапог,
бл*дскую пошлость сраных любовий,
Чтобы не слышать,как плачет бог,
Чтобы не стать охуевшей от боли!!!
Горечи крови забытый вкус-
Губы,разбитые в поцелуе,
А ухмыляющийся Иисус
Новую пытку тебе рисует...
От передоза словами лжи
Выблевать сердце с кусками рвоты...
Сколько же трахаться мне,скажи,
С трупом убитой тобой заботы?!
Снова и снова сжирая плоть ,
Горечью уксуса запиваю,
Чтобы распявший меня Господь
Сам никогда не дошел до рая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.