Прошел лишь месяц без тебя!

Прошел лишь месяц без тебя!
А будто вечность пролетела!
Нет ни минуты…часа…дня,
Чтобы сердечко не болело!

Где ты родная? Долог путь,
Твоих теперешних скитаний!
Так жаль, что больше не вернуть,
Ту пору светлую мечтаний!

Где с нами ты…где так тепло,
А утро радует как прежде!
Вновь отступает в страхе зло!
И место есть в душе надежде!

Я об одном сейчас молю!
Одно мне душу согревает,
Что в том, неведомом краю,
Тебя болезнь не истязает!

И вновь способна ты летать!
Как в моем детстве босоногом!
И нет причин больше страдать!
На том пути ты ближе к Богу!


Рецензии
Ира...плачу...

Воробьева Василиса   09.02.2012 20:44     Заявить о нарушении
Время идет...но не отпускает ...тоска все больше наваливается своим крылом!)))спасибо ,ИРА

Арина Новгородская   09.02.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.