Я вычеркну тебя из своей жизни..

Я вычеркну тебя из своей жизни,
я сотру не оставив следа.
И убью порожденные мысли,
чтоб забыть о тебе навсегда..

Сотворю своё сердце из стали,
и запру на большие замки..
Чтобы мысли тебя не искали,
и любви прикажу я:-"умри".


Рецензии