прощаюсь

Пошлый романс,
                Прованс,
Прощаюсь

С той зеленью, что за окном.
О нём
             Та шерсть,
                что полосою...

Словом
                не передать,

Что было новым.
Тебе ль рассказывать?

Дурдом...

Иди к чертям -
                решим потом...


Рецензии