***

Смотрю я на тебя и понимаю
Знакомы мы уже давно
А я тебя совсем не знаю

Твой взгляд пустой
А в сердце кружит вьюга
Ну как же нам с тобой узнать
Любимая  друг друга

Все разговоры не чём 
И всё вокруг тебе не мило
Куда идём с тобой вдвоём
Ты наверняка  уже забыла

И так проходит день за днём
И быстро пролетают ночи
Я для тебя пишу стихи
Прочту их вслух и разрываю в клочья

Мне тяжело об этом говорить
Но выхода другого я не вижу
Я не смогу с тобою быть
Себя за это ненавижу

Надеюсь, люди нас поймут
Надеюсь, не осудят
Забудь, поверь и всё прости
Такой как ты второй не будет


Рецензии
очень понравилось)) у меня, к сожалению, так просто о чувствах писать не получается )

Дарья Титкова   28.06.2011 13:58     Заявить о нарушении