Расскажи...

Расскажи мне чем не та?
Подскажи как ложь понять?
Где ты правду говорил,
Ну, а где на все "забил"?
Расскажи, не нужно боли
Ты ведь смог меня согреть
Льдинку в сердце растопил
Что, с ней делать мне теперь?
Ты постой не уходи,
Расскажи мне что случилось?
Чем обидела тебя?
Может я казалась глупой
И наивной - не со зла
Может все еще исправим
Ведь тоска моя сильна
Ну, зачем скажи мне милый
Ты со мной так поступил?

24 июня 2011 год
К Ефременко Е.А.


Рецензии