Влюбились

Непогода иногда случается

Бывает в жизни, все не получается

И черных полос всё больше и больше

И кажется всё уже кончено

И вдруг в толпе прекрасная улыбка

Озаряет жизнь твою, меняя колею

И вот вокруг цветы цветут

Что раньше незаметны были

И птицы все поют,

Их раньше ты не видел

И неудачи вдруг сменились

Успех вошёл уверенно шагая

Во все минуты помогая

И жизнь пошла другая

Но удивившись, спросишь ты

Что же изменилось?

Ответ простой тебе скажу

Вы просто напросто влюбились!!!


Рецензии