Ненужен трон...

      *******

Под стук колёс, в купе вагона
Лежу и вижу дивный сон:
Большая царская корона
И золотой высокий трон.

Они достались мне в наследство,
Я мелкий островной царёк...
Использовать могу, как средство
Раскрыть врождённый мой порок.

Сгораю к женщинам от страсти,
От вожделения горю.
Сейчас весь остров в моей власти
И я любую покорю.

Хоть женщин здесь не очень много,
Наверно сотни полторы,
Они стоят все у порога,
Они и есть мои дары.

Вдруг девушка в купе стучится
И прогоняет дивный сон.
- Простите, мне одной не спиться.
Чтобы иметь ненужен трон...

          *******


Рецензии