не по себе

март. порывы ветра. страсть.
и моя душа в смятенье...
кто посмел тебя украсть
из счастливых сновидений?

кто посмел мне перейти
рваным шагом поднебесье?
кто в метели закрутил
и протер до дыр все песни?

кто решил, что может смять,
скомкать сердце, раствориться
и оставить умирать
мои солнечные лица?

кто в холодной темноте
прикоснулся, обжигая?
кто безумия хотел,
чтоб всегда идти по краю?

кто оставил в пустоте
прорастать сомнений семя? ...
моя собственная тень
так трусливо тратит время.

март, 2011


Рецензии
Интересно...

Андрей Трапезников   01.08.2011 17:10     Заявить о нарушении