Жасмин - 3

     цикл сонетов

           3

Божественной красы цветы
спустились в мой эдемский сад,
и заневестились кусты,
маня влюблённых пылкий взгляд.

Звезде не виден куст с небес,
но сердца любящего жар
доносит ветр, любви гонец,
и аромата нежный дар.

Летит звезда, летит к земле,
счастливый миг моей мечты,
и развивается во мгле
шлейф свадебной её фаты...
Надеюсь я - теперь навек
жасмин - нам будет оберег!


Рецензии