На дорогах, где мне случится тебя догнать...

На дорогах, где мне случится тебя догнать,
Я запомню все твои лица и имена.
Я узнаю, с какого неба твоя душа –
Разве демон сумеет так нежно учить дышать?
Разве ангел посмеет так властно поработить?
Ты заметишь, у счастья очень простой мотив.
Эти крылья из глаз – не ищи их у нас за спиной.
Этот город, который делал тебя земной.
Эти лица как Лики, и сорваны имена
На страницах, где блики твои я успел догнать.


Рецензии