Спасатель

 *******

Приятный холод пистолета
Зажег огонь в моей груди,
Пойду спасу кого-то где-то,
Мне кто-то шепчет: - Что ж, иди.

А за окном бушует лето
И я шагнул из дома в ночь.
Сегодня чья-то песня спета,
Мне надо всем в беде помочь.

Вот мужичок толкнул старушку,
Стреляю метко прямо в лоб...
Я наконец проверил пушку,
Пускай ему закажут гроб.

У входа в клуб толпа большая,
Какой-то злобный в них настрой.
Я ждал такого урожая
И шёпот вдруг: - Огонь открой.

Имеется запас патронов,
Стреляю быстро, наугад.
Я нарушитель всех законов,
Спасу от грязи этот град.

Когда развеялась завеса
Лежит десятка полтора,
Толпу избавили от стресса
И дальше мне идти пора.

А в далике сирена воет,
Спешит полиции наряд
И он по мне стрельбу откроет,
Но я не в чём не виноват.

Я просто так добро трактую
И как умею в мир несу...
Обойму зарядил пустую,
Ещё кого-нибудь спасу.

        *******


Рецензии