Сотворение Любви

Нежность, такая нежность,
Сомкнутых рук колье,
Смятых одежд небрежность,
Блики на хрустале.

Трепетных губ касанья,
Словно в последний раз.
Полутона признанья,
И поединок глаз.

Руки, какие руки! -
Вальса скользят нежней,
Страстны и полны звуки
В танце витых теней.

Непокоренность утра,
Зыбкая нега снов…
Кто-то пришел к кому-то
И сотворил Любовь.


Рецензии