С тобой так сладко просыпаться!

С тобой так сладко просыпаться!
И ещё слаще засыпать!
Укрыться теплой, милой лапой,
И на груди мохнатой спать...

Ты пахнешь мёдом и вареньем,
И вроде даже Живанши
Ты самый нежный из медведей,
Ты дорог для моей души!

Мой медвежоночек пушистый
Опять не рядом ты со мной
Я собрала тебе клубничку
Скорей приедь ко мне домой!!!


Рецензии
"И на груди мохнатой спать..."

Вот это забавно!

Спасибо за стишок! Понравился!

Злата Бердышева   30.06.2011 13:28     Заявить о нарушении