Две судьбы

Столкнулись две судьбы нечаянно

И оглянувшись назад

Не поняли, зачем они встречались

Пошли куда глаза глядят.

И вот летят нещадно годы

Зима сменяется весной

Но лишь в душе бушует непогода

Ей одиноко быть одной.

И пропустив тогда - однажды

Ту важную так ей судьбу

Не смогут, встретится уж дважды

Что натворили, не поймут!!!


Рецензии