Поговори со мной в тиши...

Поговори со мной в тиши
Ночи пророческой и темной.
Стихи мне ямбом напиши,
Строкой размашистой и скромной.

Поведай о мечте своей,
Я сохраню ее, как тайну.
Чтоб стало в комнате светлей,
Не говори мне о печальном.

Ты расскажи о том, как жил,
Мечтами поделись со мною.
А если выбился из сил,
Хотя бы помолчи со мною.

Молчи о том, чего не смог,
Молчи о холоде разлуки
Молчи, что ты не уберег,
О том, что охладели руки.

Молчи со мною об одном,
Как мы друг друга потеряли.
Молчи со мной одним стихом
Как "люди за стеной смеялись".

27 июня 2011 г.


Рецензии
Атмосферно красиво!

Сцущая Селедка   29.06.2011 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Волнани   29.06.2011 10:25   Заявить о нарушении