Зеленый водопад - одним файлом

зеленый водопад – вечнозеленое детство – где-то горит закат – круиз любви

=================================

ЗЕЛЕНЫЙ ВОДОПАД

голоса пустынных рек сливаются
с голосами пустынных лесов
и возникает белый шум
похожий на шум зеленого водопада


ВЕЧНОЗЕЛЕНОЕ ДЕТСТВО

вечнозеленое детство
растет на таинственных островах
вечнопоющие птицы
скачут там с ветки на ветку
вечнобегущие звери
рычат и машут хвостами
вечносладкие и
вечноароматные плоды
зреют на вечнозеленых деревьях

на таинственных островах
не отмеченных ни на одной карте
неизвестных ни одному
мореплавателю
и уже недоступное памяти
растет мое вечнозеленое детство


ГДЕ-ТО ГОРИТ ЗАКАТ

где-то горит закат
сложенный из все закатов
какие я видел
где-то плывет облако
сложенное из всех облаков
какие я видел
где-то растет цветок
сложенный из всех цветков
какие я видел
где-то есть сон
сложенный из все снов
какие я хотел бы увидеть


КРУИЗ ЛЮБВИ

эти города еще стоят
и причалы ждут

нужно только
решиться на путешествие

на встречу с тем
что когда-то казалось тебе
водой и воздухом твоей жизни

бери билет
не откладывай

корабль отойдет
как только ты ступишь на борт

ты снова увидишь те образы
и краски

снова услышишь те голоса
и звуки

и снова вдохнешь аромат
любви


Рецензии