Загадка

Оно серое, непонятное,
Незаметное,  неприятное,
Необъятное, вездесущее,
Что-то мокрое, в се могущее,
Оно странное и секретное,
Что-то тайное, незаметное,
Оно страшное, но манящее,
То реальное, то пьянящее,
Оно грубое и жестокое,
Не нормальное, одинокое,
Недалекое, но красивое,
И до ужаса несчастливое!
(июнь 1999 год)


Рецензии