Не буду плакать

Не буду плакать я от боли.
Не буду плакать о тебе.
Не сожалей об этой доле.
Не трать все силы ты в борьбе.

Не стоит плакать о прошедшем.
Не стоит плакать о былом.
Все то, что было - стало вечным.
Все настоящее ушло.

Не жди прощенья. Это глупо.
Не жди возврата. Вот тупик.
И солнце мир согреет скупо.
А боль пронзит душу на миг.

Пусть все уходит: боль и счастье.
Пусть остается пустота.
Лишь только вера в настоящем,
Что пройдена любви черта.

                27.06.2011г.


Рецензии