запит куплет

Вот туалетная бумага,

Вот дети...

Остались мы втроём,

                вдвоём...



Те плети...

Маячат призрачные клети

Живых тех чувств...



Убьём

              вдвоём

Всё то, что строили когда-то.

Однако...



Ни рифм, ни слога нет.

Куплет,

               пошло всё к чёрту,

                спет.

Привет (=


Рецензии