Я засыпал под пенье птиц

Я засыпал под пенье птиц.
Любви алкал.
Мечтал о счастье без границ
С тобой. Искал
Тебя среди толпы людской.
Не смог сыскать.
А дождь смеялся надо мной
И звал гулять.

Я засыпал под ветра вой.
Была гроза.
Мечтал увидеться с тобой.
Смотреть в глаза.
И вместе слушать пенье птиц,
И замечать
Движенье каждое ресниц,
И в дождь гулять…


Рецензии