Любимой

Она чиста и тем невинна...
Природы - дивные черты...
С Гармонией была взаимна...
Чудес творенье Красоты...

Дарила свет, жила наивно...
В своих фантазиях, мечтах...
И вызывала чувства, дивно...
Улыбкой Счастья на Устах...

Ей пели птицы на рассвете...
Когда будили по утрам...
И лучик солнца в виде зайца...
Бежал играя по глазам...

Живое всё в неё влюблялось...
Ей ветер косы заплетал...
Когда россою умывалась...
Слова любви он ей шептал...

Я ей настолько очарован!
Заворожён и околдован...
Готов признаться ей в любви!!!
О боже мой! Благослови!


Рецензии
Счастливый ты человек! Изнываю от белой зависти!

Иван Сущенко 7   12.11.2011 17:52     Заявить о нарушении