Саше - врачу-мануальному терапевту

Готовился "сыграть я в ящик"
Давление за 200, боль в спине,
Но появился мануальщик,
Он дочкой приглашённый был ко мне.

Привык к обычным терапевтам:
Послушают и пишут в свой гроссбух,
Доверия мне не внушают чем-то,
Хотя не говорю им это вслух.

Но тут меня, и мяли, и крутили,
И он на спину взваливал меня,
Мы оба пот со лба рекою лили,
От напряженья он, от боли я.

Всегда я верил, труд что ненапрасен,
Ещё не помогло, но верю я,
Теперь мой путь туда не так опасен,
Помог мне врач, и дочка, и семья.

Количество ведь переходит в качество,
И труд в здоровье тоже иногда,
Когда всё от души, без рвачества,
Итог хороший должен быть всегда.

26.06.2011г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.