Если женщина печальна...

« Если женщина ревнует, страдает, стремится тебя               
контролировать, это значит, что она тебя любит.
Если женщина стала веселой, классной,
занимается только собой, и ей безразлично,
где и с кем ты сейчас находишься,
это значит, что потерял её навсегда».


Если женщина печальна,
                если женщина грустна,
И круги лишь под глазами
                скажут о ночах без сна,
Это значит, что душою эта женщина жива,
Значит, своего мужчину,
                счастьем одарит она.



Если женщина игрива,
                сексуальна и мила,
И капризна, и строптива, -
                многим нравится она.
Это значит, что мужчины, слышите ли вы меня?
Все теперь её любовью,
                враз насытятся сполна.


Это значит, что любимый,
                что единственным не стал,
Не заметив глаз тех милых,
                Навсегда их потерял!

26 .06. 2011


Рецензии
Мужики! Ловите сливы
Плотоядным, жадным ртом:
Рядом Женщина игриво
Поманила вас хвостом!
Повела туманным взглядом -
Всё! Готова и нага!

Жалко, муж ревнивый рядом
Наточил на вас рога!

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   20.10.2012 15:44     Заявить о нарушении
:)) Ч. ю. приветствуется

София Демидова   20.10.2012 11:32   Заявить о нарушении
Ну почему же ЧЮ? Мужниными рогами не больно забодаешь!:>)))

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   20.10.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.